На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Губернатор Нью-Йорка обнародовал план по сокращению распространения Covid в домах престарелых, выселяющий жителей на улицу

Губернатор Нью-Йорка обнародовал план по сокращению распространения Covid в домах престарелых, выселяющий жителей на улицу

Олбани, Нью-Йорк. В ответ на критику по поводу его обращения с пандемией губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, как сообщается, обнародовал в понедельник план по сокращению распространения Covid-19 в домах престарелых, выбросив всех его жителей на улицу.

“Пожилые люди являются одной из групп, наиболее уязвимых к Covid, и мы резко снизим смертность в домах престарелых, немедленно закрыв все эти учреждения и выселив их жителей”, — заявил Куомо. Он парировал все обвинения в том, что он неправильно боролся с распространением коронавируса в учреждениях по уходу за стариками, утверждая, что этого никогда бы не произошло, если бы они закрыли все учреждения еще до начала пандемии.

“Здесь есть простое решение, и я обещаю вам, что мы увидим ровно ноль смертей в наших домах престарелых от коронавируса или чего-либо еще, если на то пошло, как только не останется ни одного жителя дома престарелых. Вывести их на улицы, где уровень передачи ниже, — это единственный способ защитить наших пожилых ньюйоркцев. Начиная с этой пятницы, я обещаю, что все дома престарелых в штате Нью-Йорк будут полностью свободны от Ковида и резидентов.”

Куомо добавил, что если он увидит успех своего плана резко сократить смертность от Ковида в домах престарелых, выбросив всех жителей на улицу, он сделает то же самое во всех больницах штата.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...