На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Городские обеденные решения на открытом воздухе медленно продвигаются за пределы остальных достижений цивилизации

Городские обеденные решения на открытом воздухе медленно продвигаются за пределы остальных достижений цивилизации

Нью-Йорк. Заметив, что сооружения вдоль городских тротуаров переняли технологию, которая появилась по крайней мере на 200 лет раньше будущего, посетители местных ресторанов отметили в понедельник, что решения для обедов на открытом воздухе теперь являются самым технологически продвинутым аспектом человеческой цивилизации.

“С осени обслуживание патио продвинулось от простых тепловых ламп до всплывающей палатки над вашим столом и полностью стерилизованного геодезического купола с отрицательным давлением, который мягко светится, паря в 20 футах над тротуаром”, — рассказала жительница Бруклина Сара Леффертс. Она добавила, что ей все еще нравится заходить в соседнюю кофейню, где ее ежедневный капучино и булочка теперь материализуются перед ней, когда она свободно плавает в столовой с нулевой гравитацией.

“Это удивительно. Каждое утро мой продавец, который является лучом света, купает меня в инактивирующих вирус гамма-частицах, прежде чем я сделаю заказ. Конечно, вы находитесь в замкнутом пространстве, что не очень хорошо для такой болезни, как Ковид, которая может распространяться по воздуху, но довольно скоро каждый бар и кафе будут иметь технологию клонирования и замены всех своих клиентов, которые умирают от вируса.”

Леффертс подчеркнула, что решения для наружного отопления ресторанов также продвинулись далеко за пределы остальной цивилизации и теперь способны запускать посетителей прямо на солнце.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...