Пищевой критик жаждет поздно ночью замороженного воздушного шара Равиоло из жидкого азота
Лондон. Измученный после очередного долгого дня дегустации последних новинок кулинарного мира, пищевой критик Норман Хаммонд, как сообщается, боролся с ночной жаждой в среду из-за замороженного жидким азотом воздушного шара Равиоло.
“Боже, как только я проснулся, я понял, что хочу чего-то действительно крахмалистого, вспененного, как морская вода и плавающего в воздухе”, — сказал Хэммонд. Он добавил, что он знает, что не сможет снова заснуть, пока не удовлетворит свою жажду какой-нибудь сферообразной пастой с хурмой и не прикончит кули из экстракта свекольной золы.
“К сожалению, есть буквально только один ресторан на Земле, который может отдать мне должное, и он находится в Париже. Я мог бы пойти в то заведение Алена Дюкас за квартал, но их карамелизированные перепелиные яйца сейчас не подойдут. Кроме того, я думаю, что у них только две звезды. Господи, я еще не пал так низко.”
Во время публикации Хэммонд с досадой открыл холодильник и обнаружил только один кубик Мацусаки Вагю, намазанный соусом из угря.
Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑