Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Окаменелый скелет показывает, что древний человек, вероятно, умер от того, что ему размозжили череп археологической киркой

Окаменелый скелет показывает, что древний человек, вероятно, умер от того, что ему размозжили череп археологической киркой

Мотала, Швеция. Согласно отчету, опубликованному в пятницу исследователями из Лундского университета, окаменелый скелет древнего человека показал, что он, скорее всего, умер от того, что у него был пробит череп археологической киркой.

“Все свидетельства указывают на то, что этот древний человек, который, по нашим оценкам, жил 4500-5000 лет назад, был убит после того, как инструмент из стекловолокна и стали раздробил его череп”, — заявил автор доклада Карл Франссон. Он рассказал, что команда археологов дала этому человеку прозвище “Человек Ампко” в связи с обнаруженным словом “Ампко”, вырезанным на рукоятке кирки.

“Интересно то, что эта травма существует в сочетании с трещинами вдоль бедер, которые предполагают, что его также ударили лопатой. Мы также изучаем альтернативную гипотезу о том, что он умер после того, как выпал из кузова грузовика, а затем был сбит пикапом. По-видимому, это скандинавское племя было удивительно жестоким народом.”

Во время пресс-конференции Франссон добавил, что есть признаки того, что племя испытывает угрызения совести, о чем свидетельствует грубая попытка склеить фрагменты скелета вместе.

Понравились новости? Срочно поделитесь в соцсетях ↓↑

09:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...