Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Монетный двор США вводит новую семицентовую монету, чтобы укрепить математические навыки граждан

Монетный двор США вводит новую семицентовую монету, чтобы укрепить математические навыки граждан

ВАШИНГТОН. Объясняя, что они рады «поднять ситуацию на ступеньку выше», чиновники Монетного двора США объявили в пятницу о выпуске новой семицентовой монеты, чтобы укрепить математические навыки граждан.

“Давайте посмотрим правде в глаза, мы сделали это слишком легко в первый раз”, — рассказал директор монетного двора США Дэвид Дж.Райдер, который разделяет надежды бюро на то, что новая деноминация, которая будет называться «септи», станет более сложной задачей.

“Наша страна уже много лет отстает от других стран в плане основных навыков сложения, вычитания и умножения, но это не потому, что мы «глупы» или плохо разбираемся в математике — нам просто нужно немного попрактиковаться. Это просто потребует немного больше внимания в следующий раз, когда вы будете в прачечной или покупать продукты. Мы верим в вас, ребята.

Во время пресс-конференции Райдер добавил, что Монетный двор США также представит в следующем году новую долларовую купюру с иррациональным числом, равным квадратному корню из 5, чтобы помочь гражданам освежить свою алгебру.

Понравилась новость?  Немедленно поделитесь в соцсетях ↓↑ 

07:38
RSS
евгений лабышкин
14:02
+1

Как ваш инфоресурс прокомментирует, участившиеся на фоне роста курса, появление в обороте наличных средств оплаты фальшивых купюр номиналом 1биткоен, исполненных на высоком полиграфическом уровне?

22:32

Добрый день, Евгений! Начнем с хорошего… Поздравляем вас с наступающим праздником 23 февраля! И с плохого: У нас только качественные, напечатанные на 3d принтере билеты «Спортлото».

евгений лабышкин
04:56

49^3 это 117649 номеров! А сколько номеров угадать надо? Тираж, надеюсь, состоится 01.04.21? С праздником!

08:20

Спасибо, Евгений! Ничего особо сложного угадывать не надо. Билеты можно получить хоть все — бесплатно! Шары даются в придачу. Выигрываем сколько захотим. Не забываем делиться выигрышем пополам;) 

Загрузка...