Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Раздражающий коллега продолжал посылать в нерабочее время электронные письма о том, что он застрял в офисном лифте

Раздражающий коллега продолжал посылать в нерабочее время электронные письма о том, что он застрял в офисном лифте

Спаркс, штат Мэриленд. Все больше раздражаясь из-за назойливого поведения, сотрудники местной рекламной фирмы Valley Media, как сообщается, были раздражены в пятницу тем, что их коллега Джош Голдберг продолжал посылать раздражающие послеобеденные электронные письма о том, как он застрял в офисном лифте.

“Трудно наслаждаться своим временем в перерыве, когда твой телефон продолжает жужжать сообщениями о том, как Джош застрял в лифте со среды или что-то еще”, — рассказала сотрудница Рита О'Тул, подтвердив, что она была вынуждена игнорировать более дюжины этих не связанных с работой электронных писем, несколько коротких сообщений и голосовую почту, умоляющую о помощи.

“Я понимаю, что этот проект по освобождению себя от маленькой коробки без окон в офисе в центре города очень важен для него, но это последнее, о чем я хочу думать в течение долгого уик-энда.”

Во время пресс-конференции О'Тул, как сообщается, испытала облегчение от того, что шквал сообщений прекратился после того, как Голдберг потерял сознание от недостатка кислорода.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...