На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Боб Дилан не совсем подходит к тому случаю, что касается нынешней бунтарской музыки

Боб Дилан не совсем подходит к тому случаю, что касается нынешней бунтарской музыки

Нью-Йорк. В стране, погрязшей в смертельной пандемии, массовых гражданских уличных акциях, повсеместном загрязнении окружающей среды в пятницу стало ясно, что Боб Дилан не совсем подходит к этому случаю, поскольку его нынешняя протестная музыка не звучит.

“Серьезно, мы находимся в этот ужасный момент, полный ужасных кризисов и бессмысленного насилия, которое действительно должно быть легким кормом даже для наполовину приличного протестного певца, и здесь Боб Дилан даже не может собрать свое дерьмо вместе для трехминутной мелодии”, -сказали источники, добавив, что, по-видимому, так называемый голос поколения не смог собрать воедино хотя бы одну расширенную метафору, которая яростно и поэтически запечатлела текущую ситуацию для аудитории 2020 года.

“Мы дали вам Нобелевскую премию по литературе, и за что? Значит, вы можете выпустить какую-нибудь эзотерическую 17-минутную песню об убийстве Кеннеди в чертовом марте и покончить с этим? Ради Бога, мы все еще бубним про вас людям в полудюжине стран. Послушайте, у вас здесь есть много вариантов — какое-то скудно инструментованное, но грандиозное заявление, которое идеально суммирует текущий водоворот вины и хаоса, как «Развевается по ветру» или «Времена меняются», было бы идеальным, очевидно. Например, но если вы предпочитаете оттачивать какой-то конкретный эпизод социальной несправедливости, который служит микрокосмом комментария к системным проблемам, таким как «Ураган» или «Одинокая смерть Хэтти Кэрролл», это тоже работает. Твои стихи даже не рифмуются. Все, что тебе нужно сделать, это сесть с гитарой и просто яростно и демонстративно атаковать действия в прошлом администрации Трампа или действительно любой другой аспект нашего настоящего момента. Это вовсе не значит, что нам не хватает тем. Господи, Боб, возьми себя в руки.”

Источники добавили, что они дадут Дилану ещё остаток месяца, чтобы выпустить что-то столь же гальванизирующее и безвременное, как «Masters Of War».”

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...