На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Местная экстрасенс уже устала от призрака великого фокусника Джеймса Рэнди, донимающего её из загробной жизни

Местная экстрасенс уже устала от призрака великого фокусника Джеймса Рэнди, донимающего её из загробной жизни

Майами. Изо всех сил пытаясь мысленно отгородиться от не так давно умершего скептика, местная экстрасенс Розмари Шэнли подтвердила в четверг, что её уже тошнит от призрака Джеймса Рэнди, преследующего её на месте работы из своей загробной жизни.

“Я сижу здесь целый день со своим хрустальным шаром, пытаясь заглянуть в будущее, и это достаточно трудно из-за призрака Джеймса Рэнди, парящего передо мной и шепчущего, что я мошенница и торгашка”, — рассказала Шенли, добавив, что она пыталась изгнать дух знаменитого разоблачителя и сценического фокусника, разбрызгивая святую воду по всей комнате, но Потрясающий Рэнди, только усмехнулся и назвал ритуал “легко опровергаемым театром".”

“Хуже всего то, что он стал появляться перед моими клиентами и показывать им, как он может делать всё, что могу я, используя не более чем простой обман. Я была впечатлена, когда он впервые появился и, казалось, катал карандаш по моему столу, используя только свой ум, но затем он настаивал, что это было основное заблуждение, и назвал меня тупицей за веру в экстрасенсорные способности. Этому чуваку нужно отвязаться от моего бизнеса и пойти к какому-нибудь другому ясновидящему.”

Во время пресс-конференции источники из потустороннего мира подтвердили, что Рэнди завладел телом Шэнли и пытался найти Ури Геллера.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

11:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...