На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

ФБР сужает личность краснолицего человека, несущего флаг Конфедерации через Капитолий, до миллионов американцев

ФБР сужает личность краснолицего человека, несущего флаг Конфедерации через Капитолий, до миллионов американцев

Вашингтон. Подчеркнув, что они исследуют все зацепки, чтобы привлечь этого человека к ответственности, ФБР сообщило в понедельник, что им удалось сузить личность краснолицего человека, несущего флаг Конфедерации через здание Капитолия США, до нескольких миллионов американцев.

“Благодаря многочисленным фотографическим свидетельствам, показывающим явно разгневанного белого человека с козлиной бородкой, держащего символ рабства и превосходства белых во время штурма палат Сената, мы можем сфокусировать наше расследование всего на пяти миллионах возможных подозреваемых”, — рассказал заместитель директора ФБР Дэвид Боудич. Он отметил, что его команда использовала дополнительные показания о разгневанных скандированиях мужчины средних лет «это еще не конец » и «повесьте Майка Пенса», чтобы отобрать гораздо более точный список, который включает только граждан в десятках тысяч различных городов по всей стране.

“На самом деле, наше досье на этого человека, как владеющего оружием теоретика заговора Q-Anon с военным прошлым и склонностью к открытому восстанию означает, что нам нужно будет взглянуть только на один процент всего населения США, прежде чем мы найдем нашего подозреваемого. В действительности, его выпуклая вена на лбу — это то, что выдает его вместе с несколькими миллионами других американцев, которые выглядят точно так же, как он”.

Во время пресс-конференции Боудич подтвердил, что множество письменных и видеодоказательств об этом человеке, размещенных в социальных сетях, также означает, что ФБР считает, что они могут начать допрашивать подозреваемых к середине 2022 года.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...