Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

PornHub удалит весь контент, который он не может проверить на действительность между пасынком и мачехой

PornHub удалит весь контент, который он не может проверить на действительность между пасынком и мачехой

Монреаль. Стремясь добавить строгие гарантии к контенту, распространяемому на своей платформе, гигант видео для взрослых PornHub объявил во вторник, что удалит миллионы загрузок, которые он не смог проверить, действительно ли они были между пасынком и мачехой.

“Наш сайт предпринял этот беспрецедентный шаг, чтобы дать нашим пользователям уверенность в том, что любые средства массовой информации, которые они смотрят, являются добросовестным инцестом пасынка с мачехой”, — рассказал генеральный директор Ферас Антуан. Он заявил журналистам, что они больше не будут принимать никаких пользовательских материалов, которые также не включают свидетельство о браке, чтобы обеспечить табуированную семейную связь, как можно более захватывающей.

“Эти новые ограничения позволят пользователям наслаждаться просмотром застенчивых пасынков, пойманных мастурбирующими большими сиськастыми мамочками, без необходимости подвергать сомнению достоверность или происхождение видео.”

PornHub также объявил о планах навсегда запретить все трахающиеся видео, где действительно очевидно, что муж сможет увидеть, как его жена трахается с кем-то другим — боковым зрением.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...