Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Полиция Вашингтона превентивно развертывает 3 должностных лица на День инаугурации

Полиция Вашингтона превентивно развертывает 3 должностных лица на День инаугурации

Вашингтон. Поскольку приведение к присяге 46-го президента должно состояться всего через две недели после того, как толпа разъяренных ультраправых мятежников штурмовала Капитолий США, полиция Вашингтона, округ Колумбия, заранее направила трех офицеров для наблюдения за предстоящими церемониями в день инаугурации, подтвердили источники в понедельник.

“Чтобы гарантировать, что процедура инаугурации пройдет в безопасной и упорядоченной манере, мы отправим эскадрилью из трех офицеров в здание Капитолия США в среду", — заявил Роберт Дж. Конти III, исполняющий обязанности главы округа Колумбия. Столичное полицейское управление, объяснив, что, хотя эта мера может показаться излишней, последнее, чего хотел бы город, — это повторения событий позапрошлой недели.

“Для обеспечения безопасности периметра у нас будет два офицера на Восточном фронте и один на Западном. И ради максимальной безопасности процесса мы также выдали экстренное разрешение на две металлические баррикады, рулон предупредительной ленты и один знак “Не входить”, чтобы люди знали, что нельзя вторгаться в запретные зоны”, — пояснил Конти. 

Он добавил, что в случае, если полиции понадобится подкрепление, будет также четвертый дежурный офицер, который может быть там через тридцать-сорок пять минут, чтобы помочь в любых ситуациях, которые могут возникнуть.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...