Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Бунтовщик - сторонник Трампа постучался в дверь Сената, с просьбой вернуть оставленные ключи от машины

Бунтовщик - сторонник Трампа постучался в дверь Сената, с просьбой вернуть оставленные ключи от машины

Вашингтон.Вернувшись в Законодательную палату всего через несколько дней после того, как он яростно ворвался внутрь вместе с тысячами других повстанцев, 37-летний бунтовщик Трампа Джошуа МакШерри, как сообщается, постучал в дверь Сената в понедельник, чтобы спросить о возвращении комплекта ключей от машины, которые он оставил во время штурма здания Капитолия США.

“Эй, это очень неловко, но кто-нибудь видел здесь ключ от” Форда“? — спросил МакШерри, который осторожно просунул голову в комнату и одними губами произнес слово «извините», прежде чем подойти к передней части зала, чтобы проверить, нет ли под помостом пропавших ключей.

“Я ведь не помешал, правда? Я был здесь на прошлой неделе и разбил несколько окон — не знаю, помните ли вы. Я уже проверил некоторые офисы, но их там не оказалось. Во всяком случае, они на шнурке с Микки-Маусом, если это поможет. Кроме того, кто-нибудь здесь знает, где я могу найти Ильхана Омара? Без причины, просто спрашиваю.”

Во время пресс-конференции несколько сенаторов-республиканцев ползали на четвереньках, чтобы помочь МакШерри в его поисках.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...