Лента сатирических новостей 

Мужчина задается вопросом, действительно ли происходила сцена из "Короны", где королева Елизавета пьет чай

Мужчина задается вопросом, действительно ли происходила сцена из "Короны", где королева Елизавета пьет чай

Дулут, штат Миннесота. Не уверенный в исторической точности популярного шоу Netflix местный житель Райан Галанис, как сообщается, задался вопросом в понедельник, правдоподобна ли сцена в «Короне», когда королева Елизавета II пьет чай на фоне одного события, которое действительно имело место.

“Я понимаю, что они должны позволить себе некоторые вольности с фактами ради потока повествования, но то, что королева сидит в своей гостиной и пьет чашку чая, показалось мне слишком надуманным”, — сказал Галанис. Он выразил сомнение, что у авторов сериала был первичный исходный документ, который мог бы доказать, что монарх действительно потягивал чай из фарфоровой чашки с таким же блюдцем, как она делает это в эпизоде, который он недавно просмотрел.

“Честно говоря, меня немного выводит из себя, когда они изображают ее просто потягивающей «Эрл Грей» посреди такой сцены. Я знаю, что немного придираюсь, но легче смотреть эти исторические драмы, когда детали сюжета немного более убедительны.”

Во время пресс-конференции источники подтвердили, что Галанис решил не досматривать «Корону» и вместо этого посмотреть шоу Netflix о королеве, играющей в шахматы.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...