Лента сатирических новостей 

Иллюзионист Дэвид Блейн просыпается в холодном поту от кошмара, в котором он умирает от естественных причин

Иллюзионист Дэвид Блейн просыпается в холодном поту от кошмара, в котором он умирает от естественных причин

Нью-Йорк. Бормоча слова «старость» и «это сон», когда он ворочался и громко стонал, иллюзионист Дэвид Блейн, как сообщается, проснулся в холодном поту от кошмара в пятницу, в котором он умер от естественных причин.

“О боже, это было ужасно! Мне действительно казалось, что я лежу на смертном одре, умирая безболезненно и мирно в окружении друзей и семьи”, — рассказал Блейн, вытирая со лба пот и напоминая себе, что он скорее умрет, задохнувшись в наручниках в резервуаре с ледяной водой или упав на 30 000 футов с воздушного шара, плывущего через тропосферу, чем от чего-то настолько безумного, как болезнь сердца.

“Я просто не могу ничего разглядеть. Сцены не было. Никакой толпы. Никакой клетки. Ни ножей, которые постоянно протыкали бы мне живот, ни стаи акул, разрывающих меня на части. Там были только я, доктор, моя жена, мои дети и мои внуки. И все молились.

Во время пресс-конференции Блейн, как сообщается, наконец-то смог заснуть, сделав несколько глубоких вдохов, выпив стакан воды и привязав себя обнаженным к громоотводу на крыше своей квартиры.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...