Лента сатирических новостей 

Мать объясняет новые совершенно незнакомые меры по обеспечению безопасности семьи во время Рождественского праздника

Мать объясняет новые совершенно незнакомые меры по обеспечению безопасности семьи во время Рождественского праздника

Голливуд, штат Флорида. Называя свой план ужина “надежным”, несмотря на то, что он значительно отличается от рекомендаций Центра по контролю и профилактике заболеваний, местная мать Джилл Эллиот озвучила несколько новых, совершенно незнакомых мер в понедельник, чтобы обеспечить безопасность своей семьи во время Рождества.

“Я провела свое собственное исследование, и я думаю, что если мы сядем всей семьей за очень длинный стол, я дам каждому свое личное одноразовое столовое серебро и буду распылять немного лизола в воздух каждые несколько минут между блюдами, мы должны быть в порядке,” — рассказала Эллиот. Она продемонстрировала несколько бутылок дезинфицирующего средства для рук в одной руке и мини-вентилятор в другой, перечисляя различные благонамеренные, но совершенно необоснованные стратегии предотвращения распространения коронавируса.

“Как только придут люди, я открою все окна, измерю всем температуру и посажу твоих бабушку и дедушку за отдельный стол в гостиной, где есть камин, потому что я слышала, что коронавирус не выдерживает жары. Кроме того, я знаю, что у нас есть некоторые люди, летающие из-за пределов штата и я думаю, что пока они обнимают людей высокого риска с боку, а не лицом к лицу, это должно остановить распространение.”

Эллиот добавила, что, хотя у нее небольшая температура и легкий кашель, она уверена, что к тому времени, когда приедет вся её семья, это всё пройдет.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...