Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Прогрессирующий беспорядок жизни бойфренда, предоставляет женщине богатый выбор идей для рождественских подарков

Прогрессирующий беспорядок жизни бойфренда, предоставляет женщине богатый выбор идей для рождественских подарков

Портленд, Мэн. Удивляясь истинному изобилию вариантов, предлагаемых его нынешней ситуацией, местная жительница Алесса Хардинг рассказала в среду, что прогрессирующий беспорядок в жизни ее бойфренда Тома Этериджа обеспечил ей богатый выбор идей для рождественских подарков.

“Ого, вы только посмотрите на основной список предметов, которые ему необходимы — одно чистое полотенце, нижнее белье в замен порванного, занавеска для душа без плесени, возможно, второй комплект простыней — и варианты радикального изменения его жизни к лучшему практически бесконечны”, — рассказала Хардинг. Она добавила, что костяшки пальцев Этериджа всегда становились такими сухими зимой, что они постоянно кровоточили, так что подарок какого-то сверхпрочного крема для рук потенциально мог бы изменить правила игры для 28-летнего мужчины.

“Честно говоря, даже простая еда, которая не является хлопьями или замороженными обедами, перевернула бы его жалкое существование. Или я могу просто прокрутить страницы по теме «кровать, ванна и за её пределами» и взять для трех из этих вещей настоящие стеклянные шары и буквально революционизировать его печальную жизнь менее чем за 25 долларов. Мне нужно купить пару пуговиц из шамбре и свитер с круглым вырезом, чтобы он не носил каждый день старые потрепанные футболки. Возможности настолько безграничны, что печальный образ его жизни на самом деле кажется мне подарком”.

Во время публикации Этеридж подтвердил, что он надеется, что его подруга купит ему для PlayStation 5 игру в стиле action RPG: Demon's Souls на Рождество.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...