Лента сатирических новостей 

Лесной пожар составляет список мест, которые нужно будет посетить на обратном пути в Калифорнию, следующим летом

Лесной пожар составляет список мест, которые нужно будет посетить на обратном пути в Калифорнию, следующим летом

Сакраменто, Калифорния. Планируя маршрут на следующий раз, когда он будет в этом районе, лесной пожар, как сообщается, усердно работал в понедельник, составляя список мест, которые нужно посетить на обратном пути в Калифорнию следующим летом.

“Я был во многих национальных лесах в этом месте и я мог действительно наблюдать, когда я направлялся в Сан-Франциско, что погода здесь становится немного теплее”, — рассказал пылающий ад, подтверждая свое намерение провести следующий июль, мчась по шоссе Тихоокеанского побережья и поглощая каждый дюйм его природной красоты.

“Конечно, в Лос-Анджелесе есть так много мест, которые я бы с удовольствием посетил, множество великолепных пеших маршрутов, Музей Гетти, может быть, даже экскурсия по домам знаменитостей на Голливудских холмах. И я знаю, что это клише на данный момент, но я ни за что не поеду в Калифорнию, не пройдя снова через винную страну.”

Во время подготовки к печати «лесной пожар» понял, что он уже так много времени проводит на западном побережье, что может оставаться там круглый год.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...