Свежие сатирические новости в мире! 

Неизвестный ютубер после третьего видео, разместил анонс изменений в формате своего канала, чтобы так и остаться неизвестным

Неизвестный ютубер после третьего видео, разместил анонс изменений в формате своего канала, чтобы так и остаться неизвестным

Кингстон, Нью-Йорк. Двигаясь на полпути к вступительному сегменту своей серии обзоров электроники, ютубер Марк_Цируйтс сообщил зрителям своего третьего видео в пятницу, что у него есть объявление о некоторых изменениях в продвижении канала.

“Эй, ребята, спасибо за понимание — прежде чем мы перейдем к делу, я хотел бы рассказать вам о некоторых больших планах на горизонте”, — заявил ютубер примерно 47 зрителям, подчеркнув, что, несмотря на значительное количество положительных отзывов, которые он получил о своих девятиминутных впечатлениях от Pixel Buds и Apple HomePod, он также услышал критику “громко и ясно” и будет настраивать свой формат на ответ.

“Очевидно, я действительно благодарен тем из вас, кто следил за мной в течении первых трех дней и сообщал мне свои мысли. Так что будьте готовы к довольно серьезной встряске, когда я вернусь на следующей неделе, и обязательно поставьте лайк и подпишитесь, чтобы узнать больше.”

Во время публикации 90% зрителей шоу отказались от него сразу же после просмотра объявления.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...