Свежие сатирические новости в мире! 

Сын командира ИГИЛ ненавидит необходимость постоянно менять школы из-за папиных командировок

Сын командира ИГИЛ ненавидит необходимость постоянно менять школы из-за папиных командировок

ХАМРИНСКИЕ горы, Ирак. Раздраженный стрессом от постоянной перемены места жительства, сын боевика ИГИЛ Абу Хамза аль-Ахмед признался во вторник, что ненавидит суровое испытание смены школ всякий раз, когда его отец, командир «Исламского государства», получает новое развертывание.

“Это действительно отстой, потому что именно тогда, когда я начинаю оседать и заводить друзей, халифат дает моему отцу приказ переехать в новую страну и искоренить неверных из совершенно другой части мира”, — рассказал аль-Ахмед, который предположил, что его отец однажды станет великим мучеником и принесет славу семье, но пожаловался, что за это время он, в возрасте 12 лет, посетил дюжину школ и никогда не имел никаких долгосрочных друзей, не говоря уже о подруге.

“Хотя взрывы действительно великолепны, я просто хочу, чтобы он время от времени останавливался, чтобы подумать, насколько разрушительной была его работа для моей социальной жизни. Конечно, я видел гораздо больше мест, чем большинство детей моего возраста — Йемен, Сомали, Нигерия, как вы называете их, но прежде чем я получаю шанс действительно завести друзей, папа совершает еще одну праведную атаку против неверующих, и мы спешим на следующий плацдарм. Я просто говорю, что немного стабильности было бы неплохо на этот раз.”

Во время пресс-конференции аль-Ахмед заперся в своей комнате и отказался говорить после того, как ему сказали, что его отца перевели в Вашингтон, округ Колумбия.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...