Свежие сатирические новости в мире! 

Психотерапевт знает, что весь этот “чертов поезд вкусных клиентов” закончится, как только объявят выпуск безопасной вакцины

Психотерапевт знает, что весь этот “чертов поезд вкусных клиентов” закончится, как только объявят выпуск безопасной вакцины

Лизандер, Нью-Йорк. Признавая, что феерический фонтан легких денег не будет длиться вечно, местный терапевт Роб Ветцель признался журналистам в понедельник, что он знает, что весь этот “чертов поезд вкусных клиентов” закончится, как только будет объявлен выпуск надежной вакцины против коронавируса.

“Конечно, я сейчас отгорожен от всех этих депрессивных затворников в онлайне, но как только лекарство выйдет и люди снова смогут уйти из дома, мне, возможно, действительно придется вернуться к реальной терапии, чтобы заработать себе на жизнь”, — рассказал Ветцель, добавив, что его сберегательный счет наладился с тех пор, как началась пандемия коронавируса, и он смог взимать плату с новых клиентов за сеансы с ними, не вставая с дивана.

“Трудно не расплыться в улыбке, когда эти люди говорят о том, как тяжело сидеть дома и ничего не делать, кроме как что-то делать и смотреть телевизор, а между тем единственная напряженная вещь в моей жизни — это выяснение того, насколько большой новый дом я смогу себе купить. Я просто щелкаю от одного сеанса к другому, и кто вообще может сказать разницу между этими людьми? Это самые легкие деньги, которые я когда-либо зарабатывал. Но, как только вакцина появится, эти клиенты не останутся здесь, и вся эта гребаная золотая жила будет исчерпана.”

Ветцель добавил, что он пытается не надеяться на то, что вакцина будет выпущена до конца 2021 года, и у него еще будет время, чтобы подоить терапевтическую дойную корову для покупки яхты.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...