Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Американский музей естественной истории приобрёл мальчика

Американский музей естественной истории приобрёл мальчика

Американский музей естественной истории приобретает редкого третьеклассника, отставшего от группы во время классной экскурсии.

Нью-Йорк. Американский музей Естественной истории объявил в среду о приобретении Кайла, уникального экземпляра человека третьего класса мужского пола, который был обнаружен бродящим по музею поздно вечером во вторник.

”Мы рады сообщить, что мы приобрели Кайла, отличный экземпляр 9-летнего мужчины начала 21-го века, который отбился от своего класса несколько дней назад, для того чтобы войти в нашу коллекцию сегодня утром",-сказала директор музея Элизабет Хартфорд, отметив, что 50-дюймовый ребенок будет центральным элементом интерактивных экспонатов, сосредотачивающих внимание на образе жизни Кайла, привычках и обстоятельствах того, как он потерялся.

“Кураторы впервые заинтересовались Кайлом, когда он отстал от других учащихся в своей группе, где-то рядом с выставкой тираннозавров. Это не заняло много времени, чтобы идентифицировать его по липким бейджикам с его именем, которые были приклеены к его одежде, но приобретение североамериканского ребенка не является простым делом из-за широкого использования личных коммуникационных устройств и сужествующего окружения приятелей среди учащегося. Из его племенных знаков мы знаем, что он произошел из 172 образцовой школы, и он несколько раз указывал нам, что скучает по обществу своих родителей, но кроме этого, удивительно мало известно о Кайле. Мы надеемся узнать как можно больше.”

Кайл-первый 9-летний ребенок, приобретенный музеем с тех пор, как полярный исследователь Роберт Пири пожертвовал Миник, сироту из Инука, в коллекцию в 1897 году.

Источник

15:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...