Свежие сатирические новости в мире! 

СМИ рады, что наконец-то можно покончить с умопомрачительной шарадой попыток понять американское население

СМИ рады, что наконец-то можно покончить с умопомрачительной шарадой попыток понять американское население

Нью-Йорк. Выражая глубокое облегчение от того, что они скоро окончательно задвинут на мучительные танцы с бубном, средства массовой информации по всей стране выразили своё облегчение на этой неделе по поводу того, что наконец-то закончилась недооцененная шарада попыток понять американское население.

“Боже, это был такой гребаный труд, идти в Бамблфак, штат Айова, и притворяться, что мне не все равно, что какой-то придурок из стога сена думает о китайских тарифах президента”, — рассказал ведущий NBC Чак Тодд. С ним согласились тысячи журналистов и вещателей по всей стране, которые отметили, что если бы им ещё выпало притворяться состраданию к бедственному положению очередного слезливого рабочего хотя бы на одну минуту, то им пришлось бы всадить себе “гребаную пулю в мозг” без колебаний.

“Господи Иисусе, одна только мысль о том, чтобы съесть ещё одно фирменное блюдо из голубой тарелки в какой-нибудь грязной забегаловке, вызывает у меня желание блевать на одного из этих скотоводов, одетых в старую морскую форму тупиц. Но это здорово. Все эти сельские холмовые домкраты теперь могут пойти и отвалить в лес.”

Во время пресс-конференции все журналисты страны объявили о планах провести следующие четыре года с подобострастными профилями владельцев бутиков в северной части штата Нью-Йорк.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

12:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...