Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Серийный убийца явно охотится за прозвищем "Мясник Автостоянки"

Серийный убийца явно охотится за прозвищем "Мясник Автостоянки"

Сиэтл. Указывая на чрезмерное использование тематических шаблонов в образе действий нападавшего, власти сообщили журналистам в среду, что серийный убийца, терроризирующий этот район, явно нацелился на прозвище: Мясник Автостоянки.

”До сих пор все тела были найдены завернутыми в вощеную бумагу и свалены на стоянках с окровавленным мясницким тесаком, оставленным на месте происшествия, что заставляет нас полагать, что этот парень действительно отчаянно нуждается в прозвище",-сказал шеф полиции Сиэтла Грег Новак, отметив, что метод убийцы — тонко нарезать некоторых своих жертв или измельчить их плоть и объединить фарш с травами и специями, а затем запихнуть это в оболочки, сделанные из собственных кишок жертвы, был чрезвычайно ужасающим и смущающе тяжелым.

«Навязчивое внимание к деталям в размещении номера квитанции во рту каждой жертвы и украшении отдельных тел веточками петрушки — все это признаки того, что мы имеем дело с полным психопатом, который слишком старается. Мы надеялись поймать этого монстра до того, как он зайдёт слишком далеко, но я с грустью сообщаю, что сегодня утром было найдено шестое тело, пронзенное, зажаренное на гриле и помещенное рядом с картофельным салатом.»

Во время выхода в печать власти объявили, что они арестовали подозреваемого, которого СМИ называли убийцей Изумрудного города.

Источник

14:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...