Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Республиканская партия Джорджии считает многочасовые очереди для голосования — идеальным временем для приготовления тушеной свинины

Республиканская партия Джорджии считает многочасовые очереди для голосования — идеальным временем для приготовления тушеной свинины

Атланта. В ответ на критику того, что затянувшееся ожидание на избирательных участках — явный пример ущемления прав избирателей, республиканцы Джорджии выступили в защиту многочасовых очередей штата, начиная с досрочного голосования, заявив, что это дает гражданам как раз нужное количество времени, чтобы медленно готовить тушеную свинину.

“Посмотрите, люди, длинные очереди на избирательных участках предоставляют джорджийцам непревзойденную возможность приготовить ароматные, сочные сэндвичи с барбекю”, — рассказал Брэд Раффенспергер, Республиканский госсекретарь Джорджии. Он также заявил журналистам, что вместо того, чтобы жаловаться на систематическое лишение избирательных прав, избиратели должны использовать этот случай, чтобы поджарить свиную лопатку с костью, бросить её в кастрюлю с луком и специями и позволить ей вариться на медленном огне, пока они ждут в очереди шесть-восемь часов, чтобы отдать свои голоса.

“Необходимость пропустить рабочий день и потерять дневную зарплату стоит того, когда ты знаешь, что придешь домой за ароматным куском мяса, который можно легко нарезать и бросить на тарелку с домашним соусом барбекю. Мы честно делаем вам одолжение, давая вам возможность приготовить этот вкусный, приятный для всех ужин, который мы рекомендуем подавать с капустой поверх поджаренных картофельных булочек.”

Раффенспергер добавил, что несколько дней, которые потребуются для подсчета бюллетеней после закрытия избирательных участков, должны дать джорджийцам достаточно времени, чтобы приготовить несколько домашних соленых огурцов к своему барбекю.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...