Свежие сатирические новости в мире! 

Южная Каролина защитит избирателей от Covid-19, возведя плексигласовый барьер вокруг всего городского избирательного участка

Южная Каролина защитит избирателей от Covid-19, возведя плексигласовый барьер вокруг всего городского избирательного участка

Чарльстон. В целях защиты избирателей от распространения нового коронавируса избирательная комиссия Южной Каролины объявила в пятницу, что городские избирательные участки будут иметь большие плексигласовые барьеры вокруг всего здания.

“С приближением дня выборов избиратели должны чувствовать себя в безопасности, зная, что каждый избирательный участок будет окружен герметично закрытым прозрачным пластиковым кубом, который абсолютно непроницаем для всего, включая Covid-19”, — заявила пресс-секретарь ЦИК Джен Гардена, добавив, что гениальная конструкция уменьшает передачу вируса почти на 100%, потому что толстые пластиковые экраны не будут иметь трещин, дверей или окон.

“Из-за миллиона людей, желающих отдать свой голос лично, мы считаем своим долгом обеспечить, чтобы ни один житель Южной Каролины не смог войти в эти опасные избирательные участки и таким образом распространить вирус. В ноябре этого года мы надеемся, что наша явка и распространение вируса будут на нуле.”

Во время публикации жители Южной Каролины сообщили о том, что заметили несколько плексигласовых барьеров, одетые на почтовые ящики.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...