Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Бабушка надеется, что если оставит внуку 600 фунтов старых газет, то его двоюродные братья не станут ревновать

Бабушка надеется, что если оставит внуку 600 фунтов старых газет, то его двоюродные братья не станут ревновать

Дормонт, штат Пенсильвания. Подчеркивая, что она одинаково любит каждого из своих семерых внуков, местная пожилая жительница Эстер Хорн, как сообщается, надеялась во вторник, что 600 фунтов старых газет, которые она оставила своему внуку, не заставят его кузенов ревновать.

“Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто я играю здесь в фаворитов, но я уже пообещала Коннору все мои почтовые газеты”, — рассказала Хорн, которая стала маркировать десятки стопок пожелтевших периодических изданий именем 23-летнего внука, чтобы он знал, какие груды вещей были его, когда придет время.

“Я знаю, что он положил на них глаз с тех пор, как показал пальцем и спросил: «а почему они там»? Я просто скрещиваю пальцы, чтобы остальные могли принять это, как взрослые. Никто не уйдет с пустыми руками. Есть еще много журналов «Мир женщин», которые можно забрать. И конечно же, каждый получит одну из коробок с промытыми банками тунца, которые стоят у меня на чердаке.”

Во время публикации Хорн была ошеломлена уже вспыхнувшей враждой после того, как поймала свою старшую внучку, пытавшуюся вынести из дома стопку старых газет.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...