Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Генеральный директор Nike уходит с позором в отставку из-за ролика с медленно бегущим неспортивным парнем

Генеральный директор Nike уходит с позором в отставку из-за ролика с медленно бегущим неспортивным парнем

Бивертон, штат Орегон. Взяв на себя всю ответственность за разрушительный провал, генеральный директор Nike Джон Донахью подал в отставку под тяжестью скандала разразившегося в понедельник. Это произошло после того, как появился ролик, на котором парень был замечен очень медленно бегущим в паре кроссовок от гиганта спортивной одежды.

“В то время когда мы всё ещё анализируем серию катастрофических ошибок, которые привели к недостаточной эффективности патронажа Nike в области физической подготовки, я заявляю, как генеральный директор, что это полностью на мне”, — заявил Донахью. Он добавил, что ценности компании не были отражены в 20-секундном клипе, недавно появившемся в социальных сетях, где показан неуклюжий, не в форме человек, едва пробежавший полквартала в фирменных кроссовках Air Zoom Pegasus 36.”

Пожалуйста, знайте, что я глубоко сожалею об унизительном отсутствии атлетизма, демонстрируемом в этом видео. Никто в экипировке Nike никогда не должен тяжело дышать и бегать, сгорбившись и уперев руки в бока, не говоря уже о неуклюжем, вялом темпе. Это не то, чем занимается Nike, и я подал заявление об отставке.”

В прессе появились сообщения, подтверждающие, что весь совет директоров компании также ушел в отставку после того, как появились новые кадры, в которых парень мечтает о лёгкой игре с мячом, надевая одну из бейсбольных перчаток компании.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...