Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Анатолий Чубайс дал положительный результат на множество неясных заболеваний летучих мышей, не связанных с Covid-19

Анатолий Чубайс дал положительный результат на множество неясных заболеваний летучих мышей, не связанных с Covid-19

Москва. После прохождения тестов, чтобы исключить возможность заражения одним коронавирусом, источники, близкие к Анатолию Чубайсу, подтвердили в четверг, что чиновник дал положительный результат на несколько десятков неясных заболеваний летучих мышей, совершенно не связанных с Covid-19.

“На данный момент мы подтвердили 27 заболеваний найденных внутри господина Чубайса, многие из которых эксперты ранее рассматривали только как инфекционные от летучей мыши к летучей мыши”, — рассказал лечащий врач Чубайса Александр Мясниковский. Он также добавил, что команда археологов из института археологии академии наук, специализирующихся на редких заболеваниях млекопитающих, обнаружила высокий уровень гуано в крови Чубайса.

“Хотя господин Чубайс определенно страдает от более распространенных случаев передачи инфекции от летучей мыши к человеку, таких как бешенство, клещи и гистоплазмоз, он также каким-то образом заразился веспертилиомой — давно искорененным раком летучей мыши, который исследователи не видели с очень необычного случая в Германии, в 1903 году. У него также есть версия диабета летучей мыши. Некоторые из этих вирусов передаются только половым путем между летучими мышами, так что это чрезвычайно тревожно."

«Особенно интересная инфекция, находящаяся в груди господина Чубайса, связана с единственными известными окаменелыми останками редкого Тибетского вида летучих мышей, который был похоронен с надписью „kha rdung pho wang“, что примерно переводится как „проклятие маленького крылатого млекопитающего“.”

Во время публикации новости, доктор Мясниковский изо всех сил пытался понять смысл сканирования брюшной полости Чубайса, которое как показалось, выявило шесть живых летучих мышей, удобно расположившихся в его печени.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Москва, Айдахо. Все персонажи вымышленные. Любое совпадение случайно.

10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...