Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Нерешительный избиратель тихо прячется внутри дренажной трубы от колонны политологов, проходящих над головой

Нерешительный избиратель тихо прячется внутри дренажной трубы от колонны политологов, проходящих над головой

Кантон, штат Огайо. В попытке скрыть себя от посторонних глаз местный нерешительный избиратель Джефф Макнили, как сообщается в четверг, спрятался внутри бетонной дренажной трубы и хранил абсолютное молчание, ожидая, пока колонна политических аналитиков и репортеров пройдет по дороге выше.

“Я просто молюсь, чтобы эта куча избирательных корреспондентов не заглянула сюда и не приставила микрофон к моему лицу, спрашивая: в какую сторону я склоняюсь,” -прошептал Макнили, ползая по тёмному мокрому туннелю в надежде оторваться от специалистов, которые без устали следили за каждой закусочной штата, парком или продуктовым рынком в стране, пытаясь оценить настроение избирателей, всё ещё находящихся в стороне от президентской гонки.

“Я думаю, что сбил их со следа, хотя кто знает. Одно неверное движение — и я окажусь в течение нескольких часов на неумолимом допросе о том, будет ли пандемия, экономика или судебные штрафы, наиболее тяжело давить на мой рассудок, когда я отправлюсь на выборы в ноябре. Лучше я поползу по этой канализационной трубе до самого конца и буду надеяться, что доживу здесь до дня выборов.”

Во время публикации источники подтвердили, что вертолёт телевизионных новостей прочесывал район с прожектором, после сообщений о том, что был замечен очередной избиратель со времён Обамы.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...