Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Демократическая процедура в опасности, поскольку миллионы избирателей гоняются за почтовыми бюллетенями, подхваченными ветром

Демократическая процедура в опасности, поскольку миллионы избирателей гоняются за почтовыми бюллетенями, подхваченными ветром

Кембридж, Массачусетс. Подтверждая, что общественные устои страны находятся на грани краха, исследователи из школы Кеннеди Гарвардского университета предупредили в четверг, что демократический процесс находится в опасности, поскольку миллионы зарегистрированных избирателей гоняются за своими почтовыми бюллетенями, подхваченными порывом ветра.

“Около 30% американского электората в настоящее время спотыкается на улицах в погоне за своими бюллетенями и кричат: «Эй, подожди! Ну-ка вернись назад!» Мы опасаемся, что этот внезапный мощный шторм сокрушил нашу избирательную систему”, — заявила профессор Аланна Фридман, которая подсчитала, что число неучтенных голосов будет продолжать расти, поскольку миллионы американцев случайно выпустили свои открепительные удостоверения, наклонившись, чтобы завязать шнурки своих кроссовок.

“Имеющие право голоса избиратели сейчас по всей стране хаотически перемещаются, сталкиваются друг с другом и бегают по закоулкам, пытаясь догнать улетающие бумажки. Все ещё есть шанс сохранить избирательные права, если ветер аккуратно сдует каждый бюллетень, а затем случайно поместит его в почтовый ящик или если неравнодушный доброволец поднимет его, запечатает в конверте и бросит в ящик. Но если нет, то похоже, судьба великого американского эксперимента будет зависеть от того, хватит ли у избирателей смелости нырнуть в сотни рек и ручьев, чтобы плыть за бюллетенями, которые быстро уносятся вниз по течению.”

Во время пресс-конференции репортажи со всей страны подтвердили, что тысячи престарелых женщин в городских парках были ошеломлены, когда смотрели через пенсне на своих рычащих йоркширских терьеров, которые наконец поймали унесенные ветром бюллетени и рвали их на куски.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:21
RSS
Светлана
09:15
+1

Вся Америка напоминает сейчас палату 6 и это не смешно, наоборот, наводит на тревожные размышления.

19:59

Весь мир старается в этом преуспеть. Но, если относиться к этому слишком серьёзно, то можно сойти с ума. 

Загрузка...