Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Женщины, стремящиеся сделать аборт, будут вынуждены провести ночь в доме с привидениями

Женщины, стремящиеся сделать аборт, будут вынуждены провести ночь в доме с привидениями

Губернатор Теннесси Билл Хэслем подписал в четверг законопроект, который заставит любую женщину, желающую сделать добровольно аборт в штате, сначала провести ночь в доме с привидениями.

Дом Финни, расположенный недалеко от Ноксвилла, как говорят, населён измученным духом школьной учительницы Эбигейл Финни и её нерождённого плода, ребёнка, которого Финни прервала по собственной воле после порочной связи с солдатом Союза в 1863 году.

“Вы можете слышать мучительные вопли Эбби поздно ночью – почти в то же время, когда она забрала жизнь своего ребенка и за завтраком, — когда слышно, как погремушка ребенка дрожит-дрожит, дрожит, дрожит наверху, а потом спускается вниз по лестнице, – рассказала сестра губернатора Хэслема Джуди, которая управляет домом Финни, как гостиницей.”

Некоторые из тех, кто оставался в доме, сообщали о других тревожных явлениях, в том числе о том, что, проснувшись, они обнаружили, что их вешалки для пальто были обгрызаны и погнуты.

“Это было плохо. После этого у меня не было возможности повесить одежду, и мои брюки помялись”, — рассказал один из постояльцев Финни-Хауса.

Новый спорный закон вызвал шквал критики со стороны приверженцев свободы выбора, которые назвали его обременительным и абсурдным.

“На самом деле это просто глупо, — считает один из противников закона, — я имею в виду, что кто-нибудь слышал, чтобы зародыш тряс погремушкой или ходил вверх и вниз по лестнице.”

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...