Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Мэр Лос-Анджелеса наносит удар по бездомности распространив несколько довольно разумных предложений от агентства недвижимости Zillow

Мэр Лос-Анджелеса наносит удар по бездомности распространив несколько довольно разумных предложений от агентства недвижимости Zillow

Лос-Анджелес. В попытке смягчить всё обостряющийся кризис в городе, мэр Эрик Гарсетти обнародовал в понедельник новую инициативу по оказанию помощи бездомным людям, разослав несколько списков предложений от агентства недвижимости Zillow, которые выглядели довольно разумно.

“Мы должны действовать решительно, чтобы помочь нашим бездомным братьям и сестрам, вот почему я озаботился некоторыми хорошими предложениями о скромными стартовых домах, которые продаются по цене ниже рыночной”, — рассказал мэр в социальных сетях. Он немедленно призывал людей, испытывающих бездомность, посетить некоторые открытые дома и немедленно внести депозит, чтобы избежать полномасштабной войны торгов с другими потенциальными покупателями.

“Я призываю всех жителей нашего города, у которых нет крыши над головой, проверить эту двухкомнатную квартиру в Глендейле — она находится прямо у автострады, так что вам будет легко добраться до места работы, и на сайте написано, что там есть бассейн в курортном стиле, который был бы отличным способом освежиться во время смертельной жары. Даже если это место не совсем в вашем вкусе, вы можете просто купить его сейчас и перепродать через пару лет, чтобы получить довольно приличную прибыль.”

Во время пресс-конференции Гарсетти объявил, что он еще больше сократил государственные услуги, поскольку мало кто из бездомных воспользовался этой новой и щедрой программой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

14:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...