Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Хардкорные фанаты Трампа, пришедшие послушать о пограничной стене, были разочарованы скучными новыми вещами о Covid

Хардкорные фанаты Трампа, пришедшие послушать о пограничной стене, были разочарованы скучными новыми вещами о Covid

Манчестер, Нью-Йорк. Обманутые ожиданиями, закоренелые фанаты Дональда Трампа, которые пришли на митинг в пятницу, чтобы услышать его классические тирады о пограничной стене, сообщили журналистам, что они были разочарованы скучными новыми вещами о Covid-19.

“Я ценю, что президент хочет опробовать какой-то новый материал по коронавирусу, но я действительно здесь ради антииммигрантских хитов”, — рассказал давний сторонник Трампа Джерри Дилуллио, вторя опасениям сотен людей в толпе, что, хотя длинные обличительные речи президента против Всемирной Организации Здравоохранения и Китая имели свои моменты, они не затмили магию его любимых тирад против вторжения банд мигрантов из Мексики и глубоких государственных заговоров с целью подорвать его президентство.

“Я просто думал, что он быстренько зачитает это своё новое обращение, а затем переключится на свой старый доклад эпохи «все вокруг дерьмо», но мы уже час тут, а он всё ещё просто дурачится с этими недавними рассказами про доктора Фаучи. Честно говоря, это становится немного повторяющимся, и его работа с толпой уже совсем не так интересна, как это было раньше — чувак, помнишь тот митинг, где он высмеял того репортера-инвалида? Это было потрясающе. И нет ничего более запоминающегося, чем «заприте их» — надеюсь, он прибережет это для финала.”

Поклонники Трампа предположили, что, возможно, его тусклый материал был результатом того, что так много советников покинули его администрацию из-за творческих разногласий.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...