Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Российский оппозиционер клянется никогда больше не есть в кафе томского аэропорта после того, как отравился там нервно-паралитическим ядом

Российский оппозиционер клянется никогда больше не есть в кафе томского аэропорта после того, как отравился там нервно-паралитическим ядом

Берлин. Очнувшись от медикаментозной комы, российский оппозиционер Алексей Навальный поклялся, что никогда больше не будет благоволить к кафе томского аэропорта после того, как получил там отравление нервно-паралитическим веществом, подтвердили в среду источники, близкие к оратору, критикующего Путина.

“В последний раз, когда я был там, мне стало так плохо, что я честно думал, что умру”, — рассказал Навальный, добавив, что в будущем он никогда не отдаст свои деньги какому-либо учреждению, которое “испортит что-то такое простое, как чашка чая”, приготовив его с Новичком, очень смертоносным химическим оружием, запрещенным международным договором.

“Хуже всего то, что это полностью испортило мне чай — я даже не могу больше нюхать эту дрянь без того, чтобы меня не стошнило. Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы пожаловаться, но они как будто боятся даже говорить об этом. Хотя на самом деле они ничего не могут сделать, чтобы загладить свою вину, вы могли бы подумать, что они, по крайней мере, предложат прислать мне подарочную карту.”

Согласно сообщениям, пламенный крестоносец борьбы с коррупцией позже вышел в интернет, чтобы оставить однозвездочный отзыв о кафе, который просто гласит: «Не ходите сюда.»

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...