Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Марш протеста проходил настолько близко за пределами квартиры, что человек может сказать, что он участвовал

Марш протеста проходил настолько близко за пределами квартиры, что человек может сказать, что он участвовал

Йонкерс, Нью-Йорк. Выражая свое волнение от того, что всё происходило рядом, местный житель Тед Шрайвер, как сообщается во вторник, был настолько взволнован тем, что марш протеста Black Lives Matter прошел настолько близко к его квартире, чтобы он может даже заявить, что участвовал в нём.

“Это было здорово, я мог смотреть в окно и сотрясать кулаками в воздухе, когда марширующие проходят мимо, и никто не может сказать, что я не был вовлечен технически”, — рассказал Шрайвер, подтверждая, что поспешное нацарапывание “BLM” на листе бумаги и размахивание им из окна, когда марш повернул вниз по его кварталу, сделало его де-факто активистом.

“Когда-нибудь, если мои дети спросят меня, где я был в этот решающий момент в Американской истории, я могу сказать, что я участвовал в протесте, и технически это будет правдой! И хотя я не уверен, что кто-то из других участников марша видел меня, но все они, вероятно, ощущали мою моральную поддержку.”

Во время пресс-конференции Шрайвер, как сообщается, был вне себя от радости, получив второй шанс принять участие в демонстрации после того, как вскоре после этого непримиримые молодые люди провели контрпротест мимо окон его квартиры.

Улыбнула новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...