Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Безработица в США продолжает стремительно расти, поскольку всё больше американцев преследуют мечту стать танцорами

Безработица в США продолжает стремительно расти, поскольку всё больше американцев преследуют мечту стать танцорами

Вашингтон. Поскольку уровень безработицы в США всё ещё соответствует внушительным цифрам, новый отчет Министерства труда, опубликованный в понедельник, приписывает большую часть всплеска безработицы росту числа американцев, оставивших свою старую жизнь ради того, чтобы стать профессиональными танцорами и достичь звезд.

“Наши данные показывают, что за последние четыре месяца американцы в своём подавляющем большинстве решили, что пришло время перестать говорить о своих давних мечтах о танцевальной карьере, а вместо этого пойти и воплотить их в жизнь”,-рассказал Джон Уилсон из Бюро Статистики Труда, добавив, что большинство из примерно 16 миллионов новых бродвейских претендентов быстро бросают свою постоянную, полную занятость, посмотрев в зеркало и спросив себя: “если не сейчас, то когда”?

“Мы видим, как всё больше и больше глав домашних хозяйств бросаются в амбициозно поставленные программы в середине рабочего дня, танцуют на стоянке, а потом едут прямо посередине ночи в «Большое Яблоко», где они клянутся не сдаваться, пока не займут место в американском балетном театре Элвином Эйли или ещё каким-нибудь другим коллективным танцем. Мы можем только надеяться, что вскоре представится более широкий рынок для tap, modern и hip-hop, чтобы поглотить ту сферу влияния, которое эта недавно необузданная страсть к движениям тела оказала на экономику. Эти цифры даже хуже того, что мы видели, когда миллионы рабочих уехали в Азию в 2008 году.”

Историки подтвердили, что потери рабочих мест в этом году являются наиболее высокими с тех пор, как нуждающиеся американцы мигрировали в Калифорнию в надежде танцевать в щедро поставленном мюзикле Басби Беркли во время Великой Депрессии.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...