Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Побежденный игрок клянется вернуться в "Лигу Легенд" рано утром, когда большинство подростков ещё не проснулись

Побежденный игрок клянется вернуться в "Лигу Легенд" рано утром, когда большинство подростков ещё не проснулись

Рено, штат Невада. После очередной жестокой гибели от рук соперничающих с ним участников, местный игрок в League of Legends Том Салливан поклялся в понедельник, что он снова войдет в многопользовательскую игру завтра утром, когда большинство подростков, вероятно, всё еще не проснулись.

“Каждый раз, когда я начинаю играть, я не могу пройти больше 10 минут, прежде чем какая-то стая 15-летних подростков полностью преодолеет мою защиту и уничтожит мой Нексус”, -сказал Салливан, пообещав, что он будет мстить, установив будильник завтра на раннее утро, чтобы успеть пройти несколько раундов до своего первого поединка в режиме мультиплеера.

“Дело не только в том, что они абсолютно уничтожают меня в каждом игровом режиме, который я выбираю, но и в том, что они называют меня «Симпсоном» и кучей аббревиатур, которые я не знаю. Я молю Бога, чтобы завтра утром они спали достаточно, чтобы я мог получить некоторую передышку и протолкнуть Эзреала выше пятого уровня, не будучи полностью разбитым.”

Во время пресс-конференции явно разочарованный Салливан сообщил, что южнокорейские подростки, вошедшие на серверы Riot Games в 7 утра (PST), были еще более неумолимы.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

18:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...