Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Человек не подозревает, что большинство его жизненных неудач напрямую вызвано получением только 80% ежедневно рекомендуемого тиамина

Человек не подозревает, что большинство его жизненных неудач напрямую вызвано получением только 80% ежедневно рекомендуемого тиамина

Лансинг, Мичиган. Подтверждая полное забвение человеком корня всех его проблем, 44-летний Эрик Шоуп, как сообщается, остался в неведении, что большинство его жизненных неудач являются прямым результатом того, что он получает только 80% ежедневного рекомендуемого тиамина.

“Если бы Эрик мог справиться только с парой порций коричневого риса или бобовых в день, он достиг бы всех своих целей в течение года”,-заявил источник, близкий к мужчине, объясняя отсутствие энергии у Шоупа, посредственную карьеру и опустошенную личную жизнь его неспособностью включить чуть больше витамина B-комплекса в свой рацион.

“Эрику даже не нужно получать 100% ежедневной рекомендуемой дозы. Только 75% уже позволят ему вести более содержательные беседы с друзьями и коллегами, в то время как 90% дадут ему уверенность, необходимую для того, чтобы с легкостью перейти к совершенно новой успешной и полноценной личной карьере. К сожалению, он никогда не поймет этого из-за своего катастрофического диетического недостатка тиамина.”

Позже Шоуп был удивительно близок к тому, чтобы проглотить свой ежедневный рекомендуемый уровень тиамина, загрузив вилку большим куском печени, но, решив, что он сыт, вернул нагруженный прибор в тарелку.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

11:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе