Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Каждый сотрудник полицейского Департамента, взволнованно вызвался работать под прикрытием в группе белых сторонников превосходства

Каждый сотрудник полицейского Департамента, взволнованно вызвался работать под прикрытием в группе белых сторонников превосходства

Балтимор, Мэриленд. Источники подтвердили, что начальник полиции выразил удивление по поводу общего энтузиазма для получения нового задания. Каждый сотрудник полицейского управления Балтимора, как сообщается в среду, взволнованно вызвался работать под прикрытием в группе белых сторонников превосходства.

“Я сделаю это! Я бы очень хорошо работал под прикрытием, если я буду там, белые сторонники превосходства даже не смогут отличить меня от себя”, — сказал офицер Тайсон Эллертон, пытаясь привлечь внимание шефа среди шума всего остального отдела, умоляя быть тем, кто внедрится в новую местную организацию, посвященную поддержке белого христианского национализма насильственными средствами.

“Пожалуйста, позвольте это сделать мне! Никто не будет работать усерднее меня, чтобы проникнуть в образ их мыслей и образ жизни. Два месяца, два года, сколько потребуется. Я буду жить как белый сторонник превосходства, чтобы проникнуть в их головы и понять, как они функционируют. Кроме того, я уже работал над своим внутренним “я” — кем-то, кого я только что обрёл, так что я могу использовать эту связь, чтобы быстро заслужить доверие. Ну же, шеф, пожалуйста, пожалуйста. Я готовился к этому всю свою жизнь.”

Во время пресс-конференции, взволнованный Эллертон воскликнул, что у него есть всего несколько минут, чтобы добраться до предстоящего собрания группы белых сторонников превосходства и покинул участок, прежде чем начальник полиции успел спросить, откуда он знает запланированное время.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

08:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе