Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Орнитологи связывают ночной образ жизни сов с пристрастием к кокаину

Орнитологи связывают ночной образ жизни сов с пристрастием к кокаину

Брансуик, штат Мэн. Развеяв общепринятые представления об их необычных привычках сна, орнитологи из колледжа Боудойн опубликовали в понедельник новаторское исследование, которое приписывает ночной образ жизни сов их жесткому пристрастию к кокаину.

“Причина, по которой совы так бдительны ночью, заключается в том, что у них есть разрушительная зависимость от кокаина, которая заставляет их оставаться взвинченными в предрассветные часы, прежде чем они полностью рухнут на рассвете”, -заявил ведущий исследователь Натаниэль Уилрайт, объясняя этим, стремительные движения головы и расширенные зрачки у этого вида, которые вызваны многочисленных наркотическими посиделками в течение вечера со своими приятелями-совами.

“После того, как они употребят кучу порошка на отдаленных ветвях деревьев или в затемнённых углах амбаров, эти обдолбанные хищные птицы будут оставаться всю ночь энергичными, неоднократно делая и переделывая свои гнёзда. Мы также обнаружили, что совы проглатывают свою добычу целиком, потому что препарат значительно повышает их аппетит.

Уилрайт добавил, что ночной образ жизни летучих мышей, с другой стороны, можно объяснить их склонностью к метамфетаминам.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе