Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Администрация Трампа подкидывает 137 000 трупов в кровать доктора Фаучи, чтобы обвинить его в смертях от коронавируса

Администрация Трампа подкидывает 137 000 трупов в кровать доктора Фаучи, чтобы обвинить его в смертях от коронавируса

Вашингтон. Сделав анонимный телефонный звонок, чтобы сообщить о неприятном запахе, исходящем из дома директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, чиновники из администрации Трампа, как сообщается, подкинули 137 000 трупов в постель Энтони Фаучи в понедельник, чтобы обвинить его в смертях от коронавируса в стране.

“Мы наконец-то нашли парня, ответственного за коронавирус”, — заявила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани и процитировала полицейские отчеты, которые обнаружили информацию о коронавирусе, датируемую январем, на ноутбуке Фаучи.

“У полиции есть веские основания полагать, что Фаучи является исполнителем Ковид-19, связав его с прошлыми пандемиями. Они нашли сотни видеоинтервью, где он неустанно говорил о коронавирусе. У него явно развилась какая-то навязчивая идея. Вы знаете, ведь 130 000 трупов появляются не случайно.”

Во время пресс-конференции власти стали подозревать, что Фаучи работает с сообщником, после того, как число погибших от коронавируса продолжило расти, несмотря на его арест.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе