Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Джонни Депп сорвал заседание суда о клевете, выскочив в судейской мантии и стуча огромным молотком

Джонни Депп сорвал заседание суда о клевете, выскочив в судейской мантии и стуча огромным молотком

Лондон. В четверг, во время дачи показаний по делу о клевете против британской газеты Джонни Депп, как сообщается, прервал судебное разбирательство, нырнув за свидетельскую трибуну и внезапно выскочив из-за скамьи в судейской мантии и напудренном парике, стуча огромным молотком.

“Слушайте, Слушайте, я нахожу защиту самой виновной!”,- заявил 57-летний актер, потом он легко переместился к столу обвиняемого, неторопливо опёрся на него и воскликнул: “Я возражаю!” — а потом снова появился в судейском кресле и крикнул “отклонено!”- при этом он еще раз стукнул молотком, который издал громкий гудящий звук.

“О, да! О, да! Как чудесный судья этого королевского суда, я обязан бесспорно, неоспоримо заявить, что в этом процессе нет более нелепого вздора, самого важного, самого великолепного, самого фантастического и надуманного! Эй, ты там! В башню тебя со всеми потрохами! Закуйте его в кандалы и выбросьте ключ!”

Источники в прессе подтвердили, что Депп каким-то образом нарядился в черно-белый полосатый костюм заключенного всего через несколько минут после того, как его уличили в неуважении к суду.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе