НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Генеральный директор любит думать о компании, как об одной большой семье Мэнсона

Генеральный директор любит думать о компании, как об одной большой семье Мэнсона

Нью-Йорк. Выражая свою привязанность к сплоченному сообществу, которое помогает способствовать развитию, генеральный директор Тони Вандерс из региональных коммуникаций VandcorpMedia заявил журналистам во вторник, что он всегда думал о своей компании, как об одной большой семье Мэнсона.

“Я знаю, что это что-то вроде клише, но я действительно считаю, что мои сотрудники — это сплоченный, единодушный, полностью преданный работе коллектив верных последователей, которые воспринимают каждое мое слово как абсолютный авторитет”, — сказал исполнительный директор, утверждая, что узы, которые он разделяет со своими рабочими, очень похожи на узы фанатичной коммуны последователей с промытыми мозгами.

“У нас все типично для семьи Мэнсонов. Я — главенствующая отеческая фигура, которая держит своих подчиненных в ступоре усталости и замешательства, чтобы сделать их особенно податливыми к своим извращенным капризам.

Элис Фенделман — наша параллель писклявому Фромму, который использует притворство заботы о членах семьи, чтобы гарантировать, что никто не действует против семейных интересов — естественно, она наш директор по персоналу. Что касается остальных, я не сомневаюсь, что они убьют за меня, если их попросят, поскольку я уже давно лишил их индивидуальности.”

Вандерс добавил, что изначально он основал свою компанию, чтобы наказать своих подчиненных и весь мир за отсутствие художественного успеха.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0