Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Генеральный директор любит думать о компании, как об одной большой семье Мэнсона

Генеральный директор любит думать о компании, как об одной большой семье Мэнсона

Нью-Йорк. Выражая свою привязанность к сплоченному сообществу, которое помогает способствовать развитию, генеральный директор Тони Вандерс из региональных коммуникаций VandcorpMedia заявил журналистам во вторник, что он всегда думал о своей компании, как об одной большой семье Мэнсона.

“Я знаю, что это что-то вроде клише, но я действительно считаю, что мои сотрудники — это сплоченный, единодушный, полностью преданный работе коллектив верных последователей, которые воспринимают каждое мое слово как абсолютный авторитет”, — сказал исполнительный директор, утверждая, что узы, которые он разделяет со своими рабочими, очень похожи на узы фанатичной коммуны последователей с промытыми мозгами.

“У нас все типично для семьи Мэнсонов. Я — главенствующая отеческая фигура, которая держит своих подчиненных в ступоре усталости и замешательства, чтобы сделать их особенно податливыми к своим извращенным капризам.

Элис Фенделман — наша параллель писклявому Фромму, который использует притворство заботы о членах семьи, чтобы гарантировать, что никто не действует против семейных интересов — естественно, она наш директор по персоналу. Что касается остальных, я не сомневаюсь, что они убьют за меня, если их попросят, поскольку я уже давно лишил их индивидуальности.”

Вандерс добавил, что изначально он основал свою компанию, чтобы наказать своих подчиненных и весь мир за отсутствие художественного успеха.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе