Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Небеса заполонили наличные деньги после того, как администрация Трампа отправила 1,4 млрд мёртвым

Небеса заполонили наличные деньги после того, как администрация Трампа отправила 1,4 млрд мёртвым

Небеса. Выражая свое волнение по поводу неожиданного транша, небесные источники подтвердили в четверг, что вечный рай был переполнен наличными деньгами после того, как администрация Трампа направила 1,4 миллиарда долларов в стимулирующие фонды мертвым американцам.

“Я чувствовал себя немного виноватым за то, что потратил свой чек, потому что на самом деле мне не нужны были деньги. Но, я признаю, что было приятно выйти, чтобы немного поесть и закончить несколько проектов DIY, над которыми я тружусь тут вокруг небесного свода”, — заявила ушедшая душа Генри Дэвиса, рассказывая журналистам, что значительные денежные вливания помогли поддержать падающую туристическую индустрию для популярных мест загробного мира, таких как Валгалла и река Лета.

“Приятно видеть, что люди в Царстве Божьем свободно тратят деньги, и мы ожидаем второго раунда поступления стимулов в ближайшее время, а также массового притока умерших американцев, так что экономика должна процветать в обозримом будущем. Это прекрасное время, чтобы быть мертвым!”

Дэвис также продолжил признанием, что есть некоторое разочарование тем, что 1200 долларов на человека, это даже близко не стоит рядом с массовыми корпоративными раздачам, одобренным Конгрессом для бизнеса, базирующегося в аду.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе