Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

ExxonMobil упростит добычу нефти, разрезав Землю пополам

ExxonMobil упростит добычу нефти, разрезав Землю пополам

Ирвинг, штат Техас. Подчеркнув, что новый процесс навсегда революционизирует отрасль ископаемого топлива, ExxonMobil объявила в пятницу, что она разработала более простой процесс добычи нефти, который включает в себя разрезание земли пополам.

“Согласно нашим исследованиям, нет более быстрого, легкого и безболезненного способа найти глубокие, ранее не открытые нефтяные залежи, чем разрезать планету пополам и посмотреть на поперечное сечение”, — заявила пресс-секретарь Кристина Хилл, добавив, что процесс включает в себя разрезание земли вдоль главного меридиана, а затем извлечение запасов на гигантскую нефтяную вышку.

“Хотя мы понимаем, что это создаст 90-градусную точку падения между Восточным и западным полушариями, а также высвободит расплавленное ядро Земли, это все еще гораздо более безопасная альтернатива гидроразрыву.

Кроме того, после того, как Земля будет разрезана пополам, мы в ExxonMobil полностью намерены склеить её вместе."

Во время пресс-конференции на ExxonMobil обрушился шквал критики за то, что по сообщениям, она пролила все 2,1 триллиона галлонов неиспользованной нефти в космическое пространство.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе