Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Двое полицейских из Буффало отстранены от работы после того, как испачкали чистый тротуар кровью

Двое полицейских из Буффало отстранены от работы после того, как испачкали чистый тротуар кровью

Буффало, штат Нью-Йорк. После того, как видеозапись инцидента получила общенациональную огласку, мэр Буффало Байрон Браун заявил в пятницу об отстранении от работы двух полицейских, которые были пойманы на том, что пачкают в остальном безупречный участок городского тротуара кровью.

“Я видел это видео и был глубоко обеспокоен действиями этих офицеров, которые не только натоптали значительным количеством крови на нетронутом в остальном квадрате тротуара, но и затем небрежно двинулись вперед, не делая ни малейшей попытки очистить его”, — заявил Браун, добавив, что как только такое пятно крови появилось, его практически невозможно было потом полностью свести.

“Комиссар полиции [Байрон] Локвуд провёл своё расследование, почему ни один из присутствовавших офицеров не догадался отреагировать какой-нибудь пищевой содой или перекисью, носовым платком, смоченным в уксусе или даже просто быстрой протиркой поверхности, пока кровь не просочилась в цемент и не оставила постоянного следа на нашем городе.

Неуважение, проявленное к этому участку муниципальной собственности, который с трудом был вымыт на прошлой неделе за счет наших налогоплательщиков — откровенно позорно. Будьте уверены, что эти два офицера пройдут дополнительную подготовку на специализированных курсах департамента по уборке территории, прежде чем их восстановят в должности.

Браун добавил, что все его мысли и молитвы были с городскими службами, работающими над тем, чтобы скрыть эти пятна крови, насколько это возможно.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе