Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Полиция Буффало запрашивает подкрепление, чтобы полностью сдерживать буйство пожилых людей

Полиция Буффало запрашивает подкрепление, чтобы полностью сдерживать буйство пожилых людей

Буффало, штат Нью-Йорк. Называя, некоторых протестующих пожилых людей “самой большой угрозой для офицеров на данный момент”, департамент полиции Буффало экстренно запросил подкрепление, пока хрупкие пожилые люди, бушующие в их городе, не будут полностью сдержаны.

“Из-за ужасающего наплыва пожилых людей, безрассудно ковыляющих по улицам и бесстыдно блокирующих пешеходные переходы, полицейскому управлению Буффало не остается ничего другого, как обратиться к соседним правоохранительным органам за немедленной, экстренной помощью”,- сообщил капитан полиции Буффало Джефф Ринальдо, который добавил, что вышедшие из-под контроля пожилые люди стали еще более опасными из-за потери слуха, что сделало невозможным для многих из них реагировать на словесные команды.

“Не обманывайтесь. Хотя они могут казаться мирными, эти 75и, 80и и 90-летние мужчины вооружены тростями, которые могут причинить серьезный вред, а также ходунками, которые могут быть использованы в качестве дубинки. К сожалению, пока мы не будем обеспечены дополнительным слезоточивым газом, резиновыми пулями и бронированными танками, мы не сможем обеспечить безопасность наших офицеров.”

Во время пресс-конференции Ринальдо опубликовал несколько фотографий, показывающих “взрывоопасные” кислородные баллоны, конфискованные у пожилых людей в то утро.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе