Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Amazon вводит новый "героический налог" для работников за их честь храбро выполнять свою работу

Amazon вводит новый "героический налог" для работников за их честь храбро выполнять свою работу

Сиэтл. Называя это «прекрасной данью уважения» для мужчин и женщин, которые каждый день рискуют своей жизнью, Amazon во вторник ввела новый “налог на героев”, взимая с основных работников дополнительные 2 доллара в час, за честь храбро выполнять свою работу при пандемии.

“Начиная с сегодняшнего дня, каждый трудолюбивый и незаменимый работник склада получит пересмотренную зарплату, которая будет включать в себя небольшой бесплатный вычет от Amazon за щедрое предоставление им этой возможности”, — сказала представитель компании Дженис Фишер, добавив, что они не могли бы больше гордиться своими рабочими за то, что они сделали эти жизненно важные денежные пожертвования в это сложное время.

“За последние несколько недель мы видели тысячи сотрудников, которых снова и снова называли «храбрыми, самоотверженными героями», и мы здесь, в Amazon, хотим напомнить им, что такое уважение не приходит просто так. Это большая привилегия для сотрудников — рисковать своим здоровьем и благополучием. Вот почему, если кто-то из наших работников заболеет на работе, мы вычтем у них всю зарплату.”

Во время пресс-конференции Amazon объявила, что они решили сделать свой щедрый “налог для героев” постоянным.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе