Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Мэр Майами предполагает, что граждане снова смогут чувственно танцевать друг с другом к 1 июля

Мэр Майами предполагает, что граждане снова смогут чувственно танцевать друг с другом к 1 июля

Майами. Подтверждая, что меры социального дистанцирования помогли обуздать местные случаи Covid-19, мэр Фрэнсис Суарес предположил на пресс-конференции в понедельник, что вполне возможно, что жители Майами снова начнут «жарить» друг друга к концу месяца.

“Я знаю, что терпение каждого истощается, но 30 дополнительных дней самоизоляции поставят нас в сильную позицию для того, чтобы позволить ритмичным вращениям бёдер к бёдрам, возобновиться на танцполе к выходным четвертого июля”, — сказал Суарес, подчеркнув, что ношение маски и мытье рук остаются лучшим оружием в борьбе за то, чтобы все майамцы снова стали чокнутыми на публике, не опасаясь воздействия этой конкретной болезни.

“Будьте уверены, мы внимательно следим за ситуацией и с нетерпением ждем того дня, когда и местные жители, и туристы смогут безопасно поддержать это без всякого дерьма, не сохраняя 6 футов расстояния между своими ягодицами и гениталиями, которыми они попытаются потереться. С вашим сотрудничеством мы можем обеспечить быстрое возвращение к нашей августовской традиции сухо трахать друг друга под фаворитов реггетона во всемирно известных клубах, ресторанах, пляжах, парках и музеях этого города.”

Мэр добавил, что тем, у кого температура превысит 99,5 градусов, вероятно, будет также разрешено продолжать жечь, но их попросят делать это за пределами подвешенной клетки гоу-гоу и вообще танцпола.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе