Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Отчет: Большинство стуков в дверь происходит в завершающий штрих сборки пластиковых моделей

Отчет: Большинство стуков в дверь происходит в завершающий штрих сборки пластиковых моделей

Эванстон, штат Иллинойс. Новый отчет, опубликованный в пятницу исследователями из Северо-Западного университета, показал, что большинство стуков в дверь кабинета происходит именно в тот момент, когда последний штрих наносится на тонкую масштабную модель.

“Мы обнаружили, что 90% всех стуков происходит именно тогда, когда моделист использует пинцет, чтобы методично устанавливать окончательную оснастку крошечной бизань-мачты”, — говорится в отчете, отмечая, что независимо от того, собирал ли исследователь HMS Victory 1:48 или изготовленную на заказ копию Empire State Building, это явление обычно происходит после нескольких часов длительной молчаливой концентрации, в которой капелька пота только начинает формироваться на их лбах.

“Еще 7% внезапных ударов по дубовым дверям приходится на то, когда последний блеск лака наносится на сайдинг модели Белого дома. Наши данные также показали, что вероятность неожиданного стука удваивалась в тех случаях, когда сборщик был одет в смокинг. В редких случаях вместо стука мы наблюдали звонок, который буквально сотрясал наш кабинет.”

Исследователи добавили, что потребуется вторичное исследование, чтобы подтвердить точный момент, когда хрупкие масштабные модели разрушаются.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе